Вновь

Вновь.
Очередной день. Очередная ночь.
Очередная жизнь. Черт.
А ведь надо вставать, а затем вводить себя в сон,
Выключая свет, сохраняя заметки в "Word",
Пить наутро несваренный кофе,
С кличем индейским порвать вновь колготки,
Стоять, обрызганной лужей, на остановке -
Да, в этом мастер я, просто профи...
Но.
Как же все это глупо! И до жути закономерно.


Рецензии