К Шерлоку Холмсу

За что Ваши мысли столь безупречны,
За что образ Ваш так... прокуренно-чист,
За что... Осеклась. Мой век искалечен
Лишь Вами. Ну за что повстречались мне Вы?
Смог Лондона кутает небо дымом,
Смог сигар обвивает наш потолок.
Знала ли я, что исключительно нашим
Будет лишь потолок да сумятица строк ..?


Рецензии