Расскажу тебе

Рассказать тебе бы многое могла,
Коль сама не спуталась б тропою...
Если выведет меня тропа,
Я сама пойду вслед за тобою -
Что сама узнала - расскажу,
Чем жила, с кем крылья расправляла...
Если что - ты знаешь, поддержу,
Обниму, как друга обнимала
Себя ты сохранишь не бойся,
И жизнь свою своей пройдешь стопой -
У каждого, наверное, свой способ -
Прожить. Придет он сам собой.


Рецензии