НАМ НЕТ ДЕЛА ДО...
С ВАС ОЧЕЙ Я НЕ СВЕДУ...
ХОРОША ВАША КЛУБНИКА !
Я В ГОРЯЧЕЧНОМ БРЕДУ...
ПРЕДЛОЖЕНЬЕ ВАШЕ ЛЕСТНО,
ТОЛЬКО КАК ЖЕ Я СМОГУ?
МНЕ НЕ ВЫБРАТЬ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,
А СО ВСЕМИ...НЕ МОГУ...
УГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО!
НА ТАКОЕ...НЕ ПОЙДУ!
ВАМ,ДЕВИЦАМ,ЛИШЬ ЗАБАВА,
Я Ж,С УМА ОТ ВАС СОЙДУ...
НАДО Ж ВЫДУМАТЬ ТАКОЕ!
ВАМ БЫ В ШКУРУ МОЮ ВЛЕЗТЬ,
ЧТОБЫ Я ОДИН-ВЫ ТРОЕ!
ДА,ФАНТАЗИЯ В ВАС ЕСТЬ...
РАЗВЕ ЧТО ПО ОЧЕРЁДКЕ...
ТУТ Я ДУМАЮ,ХОТЯ...
МЫ ПОПРОБУЕМ, КРАСОТКИ!
Я В ТРОИХ ВОЙДУ ШУТЯ...
КАМАСУТРА ОТДЫХАЕТ,
ОТДЫХАЕТ МОЙ ГАРЕМ...
ТРОИЦА МОЯ ВЗДЫХАЕТ,
НАМ НЕТ ДЕЛА ДО ИЗМЕН...
МЫ КЛУБНИКИ НАЕДИМСЯ,
И НЕКТАРОМ ВСЁ ЗАПЬЁМ.
ТАК ДРУГ ДРУГОМ НАСЛАДИМСЯ...
И ЕЩЁ ОДНУ ВОЗЬМЁМ...
03.05.2012 Аник.Густи
Свидетельство о публикации №112050308514