Кошки-мышки
Ты, слышишь,
Хочу-хочу, хочу еще,
Малышик.
Дыши-дыши, в мое плечо,
Ты дышишь,
Дыханьем ландыши души
Колышишь.
Ты, говоришь, мне не спеши,
Потише,
Игра в "тепло" и "горячо",
Ты ищешь.
Где ты-где я, ищи еще,
Ты плачешь...
Мне было очень хорошо.
Я ухожу. Удачи.
Валерий Детков http://www.stihi.ru/2011/04/13/5081
Пародия:
Погрызла мыша мой стишок,
Коньки и лыжи.
А я мышиный запашок
Прекрасно слышу.
Хочу мышиное плечо
И глаз бестыжий.
Пожалуй, ляжки ей еще
Поотчекрыжу.
Крадусь, но падаю в горшок
И чуть не плачу.
Повис на морде котяшок,
Помет мышачий.
А мыша ржала надо мной
И ландыш ела:
«Ты кот, британец голубой,
Охотник хренов!»
А вот и Муська подошла
Ко мне на крышу.
Поймала, съела неспеша
Дразнилку-мышу.
«Малышик, хочешь ли меня?» -
Спросила кошка.
«Нет, я охотился три дня,
Устал немножко.
Поем, умоюсь, отосплюсь
На теплой шали.
А то я слишком - веришь, Мусь?
Пропах мышами.
Завяли ландыши души,
Как хрен под дверью.
Мышкуй сама, но не греши.
Вернусь – проверю!"
Свидетельство о публикации №112050308512
Юрий Шпрингер-Тихомиров 26.05.2012 21:52 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 26.05.2012 22:14 Заявить о нарушении