Финансы и романсы

Ты «приземленная», а я слегка оторван
Мне б это как – то донести, чтобы «не больно»
Свободы смысл не в дринке алкоголя
Да только сил «играть на вашем поле»
не стало. Лишь сопротивленье Воли
Хранит меня от постоянной боли
в Душе. Когда маячат цифры денег –
замучен этим до предела Лени.
Мне хочется увидеть оправданье
А вижу отношений увяданье.


Рецензии