Твой голос, я его не слышал...

Какой твой голос, нимфа красоты?
Ни разу я не слышал даже слова.
Молчанье просто признак пустоты?
Или наоборот всего лишь довод?
Не знаю может ты при мне споешь,
Станцуешь и похлопаешь глазами.
И я пойму, что снова ты все врешь
Опять застрял я между небесами.
Упадок сил и снова капнет дождь,
Оставив на затылке свои руки.
Схвати меня, но только не всерьез
Не дай пропасть в безумии от скуки.


Рецензии