Предубеждение
Рискуя потерять все впопыхах.
Его слова затасканы как чтиво,
Домашний кот в изнеженных руках.
Утраты боль грызет немое тело,
Банальный взгляд следит из-под ресниц.
Единственным моим опротивело
Ждать милую свою из психбольниц.
Давно уже я видела их лица,
Единый существует тут предел.
Не нравится им вид моей больницы,
И от того спешат быстрей проститься,
Ей Богу, все, кто быть со мной хотел.
Свидетельство о публикации №112050308469
Романова Нина Ивановна 12.08.2012 23:26 Заявить о нарушении