Караваны дорог

Караваны дорог вдали
Отпевая, щекочут ночь.
Им бы лишь оказаться внутри
Дня. И с безумством прогнать всех прочь.
Им бы лишь бы свернуть хребет
Всем неправедным, всем кто сник,
Кто ушел, не доев обед,
Убежал, не додав любви.
Кто бы ни был, ступая вперед,
Вызывает у них азарт.
Тот, кто выжил и дальше идет,
Счастлив и навсегда богат.
Это как лабиринт в темноте.
Это как на осколках босой.

Караваны дорог позади,
Ты усталый плетешься домой.


Рецензии