Изумруд

ты всего лишь кирпичик жёлтой дороги,
по которой идут мои ноги.
чем окажется страна Оз?
миром исполненных страхов или исполненных грез?

скоро день моего приземления,
отмечу одна его всем на удивление.

чем окажется страна Оз?
мои щеки омыты реками слез,
все серьезное так не всерьез.
я шагаю по кубикам знаков, вопрос:
чем окажется страна Оз?



мои ноги всё дальше и дальше
от тебя.

ответы находятся там.

все остаётся позади,
ты остаёшься позади.
желтые кирпичи, желтые кирпичи, желтые кирпичи


Рецензии