А надо ль искушенье соблазнять?!

*Мысли мелькают как звёздочки в небе
И ты это видишь
И тут я впервые представил измену тебе
И ты ведь ревнуешь
А на душе так горько, так тяжко
И ты мне не веришь

Мысля будоражит и точит меня
Скандал щас закатишь
И я представляю в дальнейшем тебя
Как ты сковородкою машешь
И вот я уже с головою больною
Сижу на больничном и ною

Нет STOP!!!
Не нужен этот головняк
И чтоб не извиняться за косяк
И не попасть потом в просак
Я лучше изменять не буду


Рецензии