От любви, ослепнуть можно
И бывает, очень сложно,
Рассмотреть под лжи туманом,
Что является обманом,
Позволяем себе сами,
Всё, что происходит с нами,
А потом судьбу ругаем
И кого винить не знаем,
Что ослепли в одночасье,
Приняли мираж за счастье
И неделю за неделей,
Сами всё ещё хотели,
Быть окутанными ложью,
Объяснить, всё это сложно,
Как же можно нам, не видя,
Очевидное увидеть,
Безопасность обеспечить,
Душу, чтоб не искалечить,
Дальше жить, слёз не роняя,
Даже смысл в ней меняя,
Быть решительной и смелой,
Распознать, обман умело,
Не слепою быть, а зрячей,
Всё поставить на удачу!
Не лететь за журавлём,
Позабыть совсем о нём!
Свидетельство о публикации №112050308412