Была Надежда на Любовь

Была надежда на Любовь
Но все когда – то умирает
Пускай последней. Все же в бровь
Слова мои лишь попадают
Тот «колдовской» последний раз
Как отголосок старой песни
Пегас покинул свой Парнас
А я «завис» на жажде мести
Я стал отчасти нелюдим
Но я тобою все ж не сломлен
И я почти уже доволен
Что я тобой лишь не любим.


Рецензии