Уймите тот голос, в моей голове...

Уймите тот голос, в моей голове,
Что громко кричит и безудержно плачет.
И выдерни провод в пустой темноте,
Что ложью, обманом повсюду маячит.

Уйми эту боль, я же знаю, ты можешь!
Спаси! Что же стоит по правде сказать?
Но ты все стоишь, и молчаньем по коже
Холодный твой взгляд растекается в гладь.

В нелепых часах проносилась вверх осень,
Будильник любил нас будить по ночам.
В дороги конце мы то вряд ли вдруг спросим.
С пустой головой отдадимся шагам.


Рецензии