жизнь...
окружающие люди,
как моль
сжирают твоё хорошее настроение
своими поступками, словами...
делая день пустым, как ноль...
это дни - дыры...
дни потерянные тобой...
жизнь...
как книга...
в ней много страниц
на которых поселились такие люди...
но
стоит ли из - за них
не любить всю книгу?
жизнь, как книга...
в ней есть страницы
на которых поселились друзья, близкие люди...
сделавшие книгу жизни прекрасной...
вернувшие блеск в твои глаза,
поднявшие твои опустившиеся руки,
расправившие твои плечи,
собравшие твои чувства
в большое
Я...
Страницы грусти, страницы радости...
и то и другое принадлежит этой книге...
книге жизни...
её содержание не изменить...
только
последующие страницы
можешь изменить
ТЫ...
напиши счастливый эпилог...
живи, чтобы любить жизнь...
Свидетельство о публикации №112050308294