О вечной борьбе за народное счастье

О ВЕЧНОЙ БОРЬБЕ
ЗА НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ

Мы боролись всегда и за всё:
за погоду, и за урожаи...
Нет в России у нас того
Кто о худшем стране мечтает.
Нет в России у нас того,
Кто желает себе несчастий.
Что нормально и ничего!..
Когда б страна не рвалась на части.
Когда бы каждый не шёл точно в бой:
на работу, на службу, на дачу...
Нас привычка к борьбе, порой,
сама толкает в кровавую драчку!
Здесь у нас вековая борьба:
За Россию, народное счастье!..
Неизменная наша судьба –
Быть под гнётом «любимой» власти.


Рецензии