Ты снова далеко

Ты далеко. И жизнь пуста,
Поблекли краски, свет уже не ярок.
Ах если б смог вернуть тебя…
Но я не Бог - ты для меня увы не пара.

Как хорошо, таинственную грусть
В себе хранить, не распуская слёзы.
Чего я жду? – один лишь только миг
Остаться одному и закричать...мне закричать от боли

Не будет слез, не будет грусти
Не будет ничего о чем мечтаю я
Я весь сгорел до тла, но силен дух во мне до коле…
И в теплую еще золу я посажу опять цветы!


Рецензии