В мире снов
Ария
Туда куда мы оправляемся после смерти нету снов,
Если бы были все бы хотели попасть туда
А жаль. Мир был бы наполнен покоем и счастьем.
Многие мечты бы сбылись, но такого нет.
Всё что мы делаем, делаем на земле
И будем делать всегда.
Но ничего, зато пока живём,
Мы можем путешествовать по этим мирам
Путешествовать и наутро быть свежими и счастливыми.
Только во снах человек исцеляется душевно и телесно.
Играй, пиши, мечтай, люби, тебе ничего не скажут
Там всё можно, а здесь ничего нельзя.
Переспал с девушкой - грех, убил - грех
Ты здесь грешник, а там свободный человек,
Только знай: о чём ты думаешь, туда и попадаешь
Мысли и слова греховны, ждёт нас король поднебесной
А где-то там в небесах ждёт нас царь небес.
Мы всё равно попадаем под грех, когда просыпаемся.
За мысли свои, всё за мысли свои.
Свидетельство о публикации №112050308266