о чем твои молчания

;Расскажи мне о чем твои молчания
записанные
на пленку

сидя в углу перебираешь догмы
как камешки
с заветного пляжа
из детства

нечего хранить их тайнами.
вернись на то побережье.
вернись не вдыхая тоннель памяти.
не падая, высекая себя надеждами.

тонко-тонко звонит в дверь убийца. 

расскажи мне о чем твои молчания,
если лезвие твое еще чистое,
я не смею вскрывать похоронные марши,
я не смеюсь над стихающим шумом мысли


Рецензии