Вираж судьбы и я, над пропастью

Вираж судьбы и я, над пропастью,
Толкают в бездну жизни лопасти,
Не избежать уже падения,
Но в этом есть моё спасение,
А долетев до бездны донышка,
Я стану лёгким, лёгким пёрышком,
Не разобьюсь, не покалечусь,
Душою только изувечусь,
Она от ран окаменеет,
За ней и сердце онемеет,
Но время лечит, всем известно,
Там в бездне, скоро станет тесно,
Душа прикажет выбираться,
И с нею нужно соглашаться,
А то что было, в лета канет,
Для возрождения пеплом станет,
Душа из пепла возродится,
Из бездны к жизни возвратится!
20.05.07.г.


Рецензии