Я счастлив, что родился в это время
Я счастлив, что родился в это время,
Когда мой прадед жив и нет войны.
А было время страшное, лихое,
Когда пылали города земли.
Мир был охвачен пламенем пожаров,
Рвались гранаты, бомбы и умы.
Тогда мой прадед и Степан прапрадед,
Защищали покой нашей страны.
Чтоб нам родиться в это время мира,
Чтоб наше детство от зла уберечь,
Они сражались и за наше счастье,
И не боялись в землю свою лечь.
Спасибо дед за подвиг твой бесценный,
Ты жив, и имя я твоё ношу.
Я тоже Пётр, а это значит кремень,
Таким как ты, я очень стать хочу.
Свидетельство о публикации №112050308189
Таня Станчиц 07.08.2019 20:14 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 08.08.2019 10:18 Заявить о нарушении