Улыбка твоя
На небе тебе отвечала ,
Луна!
И пение птиц и звёзд ворожба,
Улыбкой твоей отражалась ,
В меня!
Семь ветерков-ветров ,что выли с утра!
Где вы? Улетели в какие ,
Края?
Собрать захотелось вам слёз-
Вдов , сирот!
И их получила ,их хватит на год!
Ой буйные ветры прощения ,
Не жди!
Ты в звёздную ночь ,меня пощади!
Вот -вот повернётся круглым ликом,
Луна!
С тобой я на веки!В тоске …не одна!
Внутри меня песня -бушует весна!
Я горькую чашу испила,
До дна!
Пускай не преклонен,мужчина мой горд!
А ветры ручные ,сорвут шапки с гор!
Сегодня улыбку поймаю любя!
Я вызволю сердце из холода ,
Сна!
Любовные муки настигнут,
Тебя!
Тобою любима,я только ,
Одна!
Свидетельство о публикации №112050300817
Без музыки как то странно, видишь говорящего, но тишина.
Арней Воладу 03.05.2012 01:38 Заявить о нарушении
Марина Обрайен 03.05.2012 02:01 Заявить о нарушении
Арней Воладу 03.05.2012 02:10 Заявить о нарушении
Марина Обрайен 03.05.2012 11:41 Заявить о нарушении