Вспоминаю Тебя... - Ирине

Вспоминаю Тебя час за часом:
Словно воздух глотаю мечты.
Ты мой Солнечный свет столь прекрасный!
Легендарный Герой - это Ты!
Вижу я пред собой кромку леса,
Облаков невозвратную даль.
Цвет лугов жёлто-алых, чудесных!
И огонь глаз Твоих! И печаль...


Рецензии
Красиво,нежно и прекрасно!

Ирина Черногузова-Вербицкая   03.05.2012 22:13     Заявить о нарушении