Ночью... Вспомни меня...

Ночью... Вспомни меня.
Взрывом атомным имя пусть в памяти грянет.
Я лишь твой. Только ты не моя.
Лишь к тебе я стремлюсь, но тебя ко мне больше не тянет.
Есть печали чуть-чуть.
И тоска изнутри меня есть понемногу.
Я один теперь буду.
Это  крест мой.
Дальше смело пойду без тебя.
Хоть не помню дорогу.
Натыкаясь на лица, что похожи с тобой... словно камень под ноги им буду бросаться.
Я устал без тебя жить, вспоминать и  страдать.
Просыпаться, терпеть, ожидать... и бояться.
И твержу себе каждое утро, я день ото дня...
...ты не плачь.
Просто ночью... вспомни меня...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.