Горю в огне неистовом

Горю в огне неистовом,
Познать хотела истину,
Что скрыто за туманами,
Облачено обманами,
Узнать хотела, почему?
Всё подчиняется ему,
Что связано с потерями,
Подвластно, только времени
И боль уходит в никуда,
Как с гор бегущая вода,
По капле, она камни точит
И всё крушит, когда захочет!
17.04.07.г.


Рецензии