Спасибо...

Выжигает душу неслышный крик,
Хорошо - наконец умирает тело.
Почему, навсегда я в душе старик?
Вряд ли сегодня ответит небо.

Наплевать. Я живу ради светлых дней,
Когда я в кругу друзей на кухне.
Спасибо Вам за тепло ночей,
Улыбки, мрачным похмельным утром.


Рецензии