Обрыгла жизнь...

Обрыгла жизнь,      
 обрыгли и слова -
  Не ждут желания творца.
Закован.
     В клетке я сижу
И медленно гружусь
 в болото
  по плану высшего лица.

Куда не ткнусь
 везде немогота
  и много - очень много пота,
Но проливается зазря -
      все поглотит
              вонючее болото.

   90г.


Рецензии