Позвала Собачка-мама...

Позвала Собачка-мама
Деток, чтобы накормить.
«Ох!.. А грязные какие!
Как же вас за стол садить?»

Перепачканы носы,
Лапы, уши и усы,
Перепачканы рубашки...
«Вы такие замарашки!..»

Мама деток отмывала,
А потом, смеясь, сказала:
"Подсушу я вас, мордашки,
А потом дам вкусной кашки".

...Каша так была вкусна!
Мама вновь их мыть пошла.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии