Я-тигрёнок озорной

Я-тигрёнок озорной,
И не нужен мне покой.

Прыгну-р-раз,и прыгну -два,
Буду я рычать с утра!

С малых лет учусь рычать,
Букву выговар-р-ривать!

Так рычу,когда хочу,
И ещё я хохочу!

Настроенье у меня
Чудное уже полдня!

Никого ведь не спугну,
В небо ясное взгляну.

Песенку иду,пою,
Я в рычании свою!

Я за бабочкой спешу,
Вдоль по речке к бережку!


Рецензии