Струится шёлк волной холодной...

Струится шёлк волной холодной,
Глаза загадочно блестят,
Ресницы дрожью бесподобной
Молчанье сердца не простят.
Скрывают волосы блаженство,
Манит изысканный наряд.
В любви бесспорное главенство
У тех, чьи чувсва говорят.


Рецензии