Придёшь на работу, а там мутота...

Придёшь на работу, а там мутота -
Снуют полурабские рожи:
Никчёмность их дела и их суета
Противна до судорог кожи.

Кастраты на мысли, на чувства, дела -
На всё чем всесильна Система:
Такими нас всех на века создала
И этим решилась Проблема ... .

           90г.


Рецензии