День за днём летят, как птицы

День за днём, летят как птицы,
Увлекая за собой.
В перевернутых страницах
Всё, что ни было с тобой.
Прожитых минут веселье,
Страх, унылую тоску,
К лучшему твоё стремление,
Карты не в твою руку.
Всё уходит, всё проходит,
Кто бы, что не говорил,
Каждый для себя находит,
Что делами заслужил.
Чувств наплыв и ясность мыслей,
После долгой дремоты...
И растерянность,уж если,
Не к тому стремился ты!


Рецензии