Страстный минор..
Тает во мгле
Мы были вместе
На тёмной земле
Веры и снов
Угасают огни
Тонут в забвенья
Печальной тени...
Я обнимаю
Тревожную ночь
Что ж, приласкай
О, неистовства дочь!
Вдаль улетим
В край ночных облаков
Будем скользить
Над руинами снов!
Свидетельство о публикации №112050308018
Любитель Абсента 21.09.2021 17:56 Заявить о нарушении