Женщинам
О ЛИЛИЯ ЦВЕТОК НЕБЕСНЫЙ МОЙ
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ДУШЕ СВОЕЙ ЛЕЛЕЯ
И НАСЛАЖДАЮСЬ СЕРДЦА КРАСОТОЙ
И РЕЧЬ КАК КАПЛИ НЕЖНОГО ЕЛЕЯ
О ЛИЛИЯ ДУШОЙ КРАСИВА ТЫ
ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ГЛАВНЕЕ В ЧЕЛОВЕКЕ
ЧЕМ НЕЖНАЯ ДУША ОБИТЕЛЬ КРАСОТЫ
ДАРЯЩАЯ ЛЮБОВЬИ ВЕЧНАЯ НАВЕКИ
Свидетельство о публикации №112050307987