Родимая сторонка
Разливы зычные на службу призывают,
А в небе облачном крик журавлей, как стон,
Прощаясь с милым краем – с болью тает.
Родимая сторонка, камыши и лес,
Луга цветов остались далеко за летом,
И тот любимый милый, милый плес,
И даль родная голубее нету…
Родимая сторонка тянет, как магнит,
Куда бы от нее ты вдаль не удалялся,
Она всю жизнь тебя к себе манит,
Той необычностью - обычного родного края.
10.01.2012
Свидетельство о публикации №112050300792