Забава

Для меня молоденькая,
Это сладкий сок.. 
Все равно картиночка.. 
Сердцу колосок.. Ах..
Чувствую общение,
Знать жива душа,
Не в перемещении,
Чувством хороша..
Я ведь в знак пришел..
Что бы хорошо,
Мне на сердце стало...
Красочным журналом,
Пестриться вольготно,
Мой заветный круг...
Мне мои забавы..
Хороши вокруг,
В теме где дубравы..
Дышат неспеша,
Ты моя забава...
Ты моя душа.
Я тобою сладок,
Я тобою жив,
От хмельных повадок,
Сердце устрашив.
Ты чиста желаньем,
Станешь ты моей,
От хмельных терзаний,
Чистотой бровей.
Белолицей девой..
Звонкий голосок,
Ты моя забава,
Ты мой сладкий сок.


Рецензии