Я люблю свою Юлу

Я люблю свою Юлу!
Я б ее расцеловал,
Я б играл с ней на полу,
И в кровати c ней играл,
И на кухне и в лифте,
Мы б застряли на полдня,
Целовались бы везде,
Я ее , она меня,
А потом б лифтер нас спас,
Улыбнулся б , как на шел,
Я бы дал ему на квас,
Что б попозже он пришел.

Я люблю свою ЮЛУ!!!
Я б ее расцеловал....


Рецензии