Девичьи страдания

Я сирени душистой в саду нарву
И романс для себя о любви напою,
Льдинку стылую им в душе растоплю,
Позабуду на время печаль - проживу.
Ночью желтой луне про тоску расскажу.
Ей скажу - до сих пор,
Несмотря ни на что, тебя жду.
Бледным утром заря чуть окрасит восток
Побегу по росе в тот весенний сад,
Где ты мог мне слова о любви говорить,
Где хотелось мне верит тебе и любить.


Рецензии