Зимнее
Исчезли те дни,где мы были с дождем
Вдвоем в этом замке осенней прохлады
Под листьями желтым с рыжим огнем.
Настала зима. И она безысходно
Вниз холод послала,льдом звонко звеня,
И падала нежно,тревожа меня,
Светила в глуши мне ночной превосходно.
И ей не понять моих мыслей беспечных:
Они и в моей голове не созвучны.
Как хочется,снег,чтобы длился ты вечно,
И мы бы с зимой были ввек неразлучны.
Свидетельство о публикации №112050307834