Когда косячишь думай наперед последствия возможны

Ты говоришь «прости»!
Простить!?
А что ты сделала чтоб!?
Чтобы я  смог тебя простить

Иль «накосячила» и  ВСЁ!
И можно улыбнувшись - попросить прощения – И ВСЁ!
И ты считаешь - можно мне «косяк» твой позабыть
И улыбнувшись ВСЁ простить

Но я хочу тебя спросить
А что ты сделала ещё!?
Чтоб я «косяк» тебе простил
А НИ-ЧЕ-ГО!!!

Хотя «косяк» твой был «на самосвал»!
Как ни крути и так и сяк
Не заслужила ты похвал
И не прощу тебе «косяк»

Ну и в конце хочу сказать
(Без права на дальнейшее общенье)
Чтобы «косяк» такой простить
ПРОЩЕНЬЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!


Рецензии