***

Прочувствуй на лице этот ветер!
Он такой же, как и наши с тобой дети:
Непосредственный до боли,
Такой порывистый, но всё же забавный
И миловидно весёлый.
Взгляни на небо, на наше с тобой небо.
Там космос: звёзды и пути млечные,
Сияющие безупречно,
Кометы с яркими хвостами.
Неординарными мазками, бросками-набросками,
Полосками начертали они купол небес прежних,
Таких же безмятежных,
Какими их полюбили мы, но о чём после забыли и
Не вспоминали бы, если не эти кометы.
Спасибо им за это.


Рецензии