Стихотворение жены, написанное мной...

"...Семья - не общества ячейка
Во имя парочки идей…
Мой муж еврей, я не еврейка, -
Тут дело просто двух людей.
И, если, что соединяет, -
Не государство, не премьер…
САМА ЛЮБОВЬ, - что избавляет, -
От политических химер...".


Рецензии