УПС 03, 05, 12

Как бывает жестока судьба,
Так же может и быть милосердна.
Бестолковой бывает ходьба,
А бывает на столько усердна,

Что судьбе, вопреки, превозмочь
Сможет, даже лютую стужу!
Глыбу! Камень! Она сметет прочь,
Что угодно...Это не важно...

Главное это двигай вперед!
Двигай смело. двигай отважно!
И не бойся, просто иди,
Ты иди туда, куда нужно,
не сворачивая с пути
И вместе с мозгами дружно)))


Рецензии