И счастье будет впереди!
На землю опущусь,
Патоки лживых слов,
Услышать откажусь,
Пусть душу холодит,
Мой затяжной прыжок,
Мираж в осколки обратит,
Навстречу рвущийся поток!
Нет! Я не закричу,
Сорвавшись с высоты,
Я падая к реальности лечу,
Разрушив все мосты!
Свободно без помех,
Легко коснусь земли
И вызывает уже смех,
Что за "дворцы" меня влекли,
Но со своей судьбой,
Поспорить я хочу,
Не жертвуя собой,
Я правила учу:
Словам не доверяй,
Не чувствуй, не люби,
Да лож не проверяй,
Зря время не губи!
Усвоив сей урок,
Своим путём иди,
Поверь, что выйдет бедам срок,
И счастье будет впереди!
25.08.05.г.
Свидетельство о публикации №112050307738