Любовь, как и жизнь - бесконечна...

Всё, конечно, пройдёт и растает, как утро в тумане,
Мы когда-то уйдём и, быть может, уйдём в никуда...
мы исчезнем, как волны,  в шальном  и живом океане,
иль неслышно сгорим, словно в небе высоком звезда!
Только прежде чем я, как туман, растворюсь и исчезну,
стану просто пространством без времени, чувств и границ,
я оставлю тебе на краю той Неведомой Бездны
свою нежность, любовь и тепло отгоревших зарниц....

И пока будешь жить, моя нежность тебя не оставит,
будет каждый твой час ощущать благодатность любви,
и  живое тепло отгоревших зарниц, не слукавит –
только ты, дорогая, подольше на свете живи!
Если, правда, что души способны и видеть, и слышать, 
если, правда, что души друг друга любя, узнают,
значит, знай, что тот Карлсон, живущий на крыше –
это я: твой, влюблённый в тебя, баламут!


Рецензии
замечательные строки!!!

Елена Ел   02.09.2012 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   02.09.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.