Ты просто не знаешь, зачем...

Ты просто не знаешь,зачем
Признанья в любви звучат устно.
Ты просто не знаешь,зачем
Так птицы поют,когда грустно.

Ты просто не знаешь,зачем
Дождь тихо стучится в окошко.
Ты просто не знаешь,зачем
Играет с хвостом своим кошка.

Ты просто не знаешь,зачем
О борт корабля волны бьются.
Ты просто не знаешь,зачем,
Когда надо плакать,смеются.

Ты просто не знаешь,зачем
Все мысли твои лишь о ней.
Ты просто не знаешь,зачем
В разлуке тебе холодней.

Ты просто не знаешь,зачем
Грусть отныне награда.
Ты просто не знаешь,зачем...
А знать в общем-то и не надо.


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень понравилось.

Поющие Пески   06.05.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Шариф Курои   06.05.2012 23:26   Заявить о нарушении