Дождливый день

Дождь целый день – вот незадача!
Сидим мы в домике на даче.
Нам очень грустно и тоскливо,
И петь не хочется, лениво.
Уже сыграли с тетей в прятки,
И на кроватях посадили грядки.
Уже и чай три раза пили,
И крокодильчика слепили,
А дождь ни кончится никак!
Для солнца наша грусть пустяк!

                03.05.2012


Рецензии