Май юбилейный

Заплетает с ветром
Май березке косы
Золотит серёжки
Малахит листвы
И блестят на листьях
Утренние росы
Под ноги бросает
Изумруд травы.
И совсе очнувшись
От зимы морозной
Растворяет в небе
Только бирюзу
Май уже не мальчик-
Он как ты серьёзный
Пригласит на праздник
Первую грозу...
Снег , как поезд скорый
Пролетит как память
И в душе оставит
Легкий холодок-
ТОлько снег который
На висках не тает,
Посчитает сколько
Пройдено дорог.
Юбилейным станет
Он в твоей судьбе
Пожелаю долго
Май встречать тебе
Будь таким же юным
Точно новый май
И его подарки-
Не года считай!


Рецензии
Ну и кто тут юбиляр?
Ты, подруга ГАЛКА?
Я надеюсь, он не стар?
Я не знаю, жалко.
Я б поздравила ЕГО -
Иль тебя подружка?
Тост мой был бы ого-го,
И большая кружка!!!

(_)(_)
..!....!..
Будьте мне здоровы!

Инесса Федина Продолжение   03.05.2012 21:20     Заявить о нарушении
самый дорогой на свете человек

Галина Пугина   05.05.2012 22:13   Заявить о нарушении