Душа в песне

    Душа в песне

    В песне всегда
    души полёт
    несбывшихся в мечтах
    желаний, душа, как
    парус, ветра ждёт
    в штиль с бригантиной
    дальних странствий.
    Мечта, как ранней
    зари свет,
    в котором радуги
    рассвет, согреет душу,
    войдёт в сердце
    светом любви и  вечным
    скерцо.
    Хочу, чтоб ваши песни
    сна цвели, как ранняя
    весна и в её зорях
    соловьи вам пели
    только о любви!
    3121. 05.02.2012г.
    Николай Денисенко.

    Тайна души

    Тайна души и твои очи,
    как свет от звёзд
    на небе ночи.
    Твой образ вижу
    всегда в звёздах,
    ищу же на земле...,
    в счастивых вёснах!
    3180. 09.03.2012г.

    Плейкаст:"Полёт души"
   
    Артур Джон Элсли  Мир детства
    http://nnm.ru/blogs/366887/hudozhni…-1952/

   


Рецензии
Очень красиво!!!

Татьяна Селянинова   07.03.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна Вам искреннее и самые добрые пожелания в дни праздника Весны-Дня 8-го Марта!

Николай Денисенко   07.03.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.