Мы люди с большой дороги

Мы люди с большой дороги
Словно Соловьи- Разбойники,
И нам красоты не дороги
Не работают увы рукомойники.

Руки грязные как панцирь
Обросли во грехах грибковых,
Не поможет лечебный диспансер
Мы летаем в желаниях бредовых.

Мы люди которым нравится всё
Сразу, что шевелится и дрожит,
Глаза говорят здесь всё моё
И нам хочется сто жизней прожить.


 


Рецензии
точно умом Россию не понять...

Алексей Градинар   05.05.2012 19:07     Заявить о нарушении